Psy - Art Психоделическое Искусство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psy - Art Психоделическое Искусство » Наш Форум » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь не стесняемся и указываем на любые недочёты в работе или оформлении форума. А так-же выдвигаем любые предложения по его развитию.

0

2

По мне так светло синий цвет шрифта на чёрном глаза режет и стрём наводит в душе-Полное ИМХО.
И ещё, ты как-то продвигаешь тему про форум в массы?

0

3

Спасибо!
В самом начале шрифт был более тёмным. Однако люди(которые после регистрации тут так и не появлялись;-)) писали,что сливается с фоном. Сделал поконтрастнее,посветлее. Но видимо тоже не айс...Чтож,буду думать над кардинальными изменениями в дизайне. Спасибо,что указал на недочёт.

По поводу продвижения - продвигаю,насколько есть возможность: в гугле индексировал,в яндексе стоит в очереди на индексацию. Мета-теги соответствующие прописал. Ну и закинул ссыль на несколько форумов,где частенько бываю. А ты, кстати как сей форум нашол(если не секрет ;-))?

0

4

Dыm'ok! написал(а):

В самом начале шрифт был более тёмным. Однако люди(которые после регистрации тут так и не появлялись;-)) писали,что сливается с фоном

Почему не появляются? Я например появляюсь ;-)
Просто тут движухи нет никакой.
А что касается цвета шрифта - первый вариант(тёмно синий) его ведь реально читать невозможно было. Сейчас хоть более контрастно чтоли.

0

5

Нашёл через яге.орг.

0

6

argumentator написал(а):

Нашёл через яге.орг.

А,пардон,точно!
Ссори!
Просто редко там появляюсь.

0

7

Привет. Я тоже с яге. Через месяц, два приобрету бук и тоже порисую чего-нибудь.

0

Вы здесь » Psy - Art Психоделическое Искусство » Наш Форум » Книга жалоб и предложений