Здесь не стесняемся и указываем на любые недочёты в работе или оформлении форума. А так-же выдвигаем любые предложения по его развитию.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-01-19 18:14:19
По мне так светло синий цвет шрифта на чёрном глаза режет и стрём наводит в душе-Полное ИМХО.
И ещё, ты как-то продвигаешь тему про форум в массы?
Поделиться32012-01-23 01:23:57
Спасибо!
В самом начале шрифт был более тёмным. Однако люди(которые после регистрации тут так и не появлялись;-)) писали,что сливается с фоном. Сделал поконтрастнее,посветлее. Но видимо тоже не айс...Чтож,буду думать над кардинальными изменениями в дизайне. Спасибо,что указал на недочёт.
По поводу продвижения - продвигаю,насколько есть возможность: в гугле индексировал,в яндексе стоит в очереди на индексацию. Мета-теги соответствующие прописал. Ну и закинул ссыль на несколько форумов,где частенько бываю. А ты, кстати как сей форум нашол(если не секрет )?
Поделиться42012-01-25 14:38:36
В самом начале шрифт был более тёмным. Однако люди(которые после регистрации тут так и не появлялись;-)) писали,что сливается с фоном
Почему не появляются? Я например появляюсь
Просто тут движухи нет никакой.
А что касается цвета шрифта - первый вариант(тёмно синий) его ведь реально читать невозможно было. Сейчас хоть более контрастно чтоли.
Поделиться52012-01-29 13:18:03
Нашёл через яге.орг.
Поделиться62012-02-26 01:05:44
Нашёл через яге.орг.
А,пардон,точно!
Ссори!
Просто редко там появляюсь.
Поделиться72012-06-02 21:52:15
Привет. Я тоже с яге. Через месяц, два приобрету бук и тоже порисую чего-нибудь.